Солнце всесильное

А оно -
                било
                в окно.

Внедряясь
                радостно.
Стремясь
                проникнуть.

Вжариться
                теплом
и освятить
                священный
                дом.

Где царство
                нежного -
                "люблю",-
давненько
                говорит:
                - Я жду...


24.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии