Любовь цыганки
Как та горящая свеча,
Что никогда не гаснет!
И за собой она зовёт и манит!
Глаза её те - как магнит,
Приворожат и околдуют
В тот же миг!
А губы, что живой родник!
Кровь той цыганки горяча,
Огнём страстей кипит она,
Как полноводная река,
Своим течением несёт
И в омут чувств своих зовёт!
Вновь мотыльком она летит,
На свет звезды, что так горит!
Свидетельство о публикации №121072404795