К юбилею брата

Как быстро молодость прошла.
И мы с тобой,брат ,повзрослели!
У юбилейного стола сегодня нас запечатлели.
Как жаль,что рядом самых близких нет,
А это папы с мамой...
Представь,в каких словах купался б ты,
Когда бы тост они свой оглашали.
О.время,ты торопишься,бежишь.
Угнаться за тобой уже нет силы.
Но ,знай,мы-молоды душой,
И только в этом наша сила!


Рецензии