УРОК
от лирики, впитавшей атом,
а, может быть, его урок,
как раз, чтоб повернуть обратно,
туда,
где физика частиц
от свойств неотделима духа,
а дух-
поэт сам у станиц...
осталось
не лишиться слуха.
24.07.2021
Свидетельство о публикации №121072404773