В ветвях запуталась звезда

В ветвях запуталась звезда,
Грустя со мною вместе.
И больше не нужна фата
Оставленной невесте.

Грустны глаза, пусты слова,
От горечи не скрыться.
Но шепчет мокрая трава,
Что все должно забыться.

Да впрочем, я ведь верю ей
И больше не заплачу.
Я стала чуточку мудрей,
И я живу иначе.

Пусть ошибусь еще не раз –
Я все же верю чуду.
Вновь попаду в плен добрых фраз,
И вновь счастливой буду.

лето 1995


Рецензии