Выбор

К кому-то я куплю билеты даже в ад,
На суеверия наплевав и страх,
И даже если мне закроют путь назад,
С улыбкой буду утопать в чужих грехах.
К кому-то даже в рай не поднимусь,
Мирскую жизнь на бога променяв,
И может быть наивным покажусь,
У самого себя дорогу в небеса отняв.
Но сожалеть не стану, в темноте,
Порой всё путается и дрожит,
И попадают не туда, не те,
Мир из сплошных несостыковок состоит.


Рецензии