Совет поэтам
…Не надо тупо рифмовать, –
как это скучно, вашу ж мать!..
Не надо рифмовать во-что-бы-то-ни-стало:
срифмуешь так – пиши пропало…
«Любовь» и «кровь», поэты, не рифмуйте!
(Уж лучше увлекаться «дурью»…)
Поэты, знайте: лучшая рифмовка –
она задаром не даётся,
а достаётся кровью, кровью!
(Ещё есть вариант: ЛЮБОВЬЮ.)
…Ну вот, походу, всё сказал.
Пора в такси – и на вокзал…
23. 07. 2021, Москва – Крым (далее – везде)
Свидетельство о публикации №121072404598