Индустриализация
Ждать, что не прервётся света поток,
Стараться не измельчиться в кофе.
Приятные неожиданности на рельсах приведут к катастрофе.
В стерильных бинтах завелись муравьи.
Каменным замком любящей семьи
Продолжает вращать маховик времени
Селективно развитое новое поколение.
Серым бетоном консервировать воздух.
Арматурой пронизано тело до мозга.
Идёт вдаль и вширь на свой риск и страх
Подъёмный кран в процветающих городах.
Развития ума белый кратер,
Возможность найти свой баннер
Рядом с пылесосом по скидке или полуфабрикатами.
Создать свой экипаж корабля с пиратами.
Солнце целует металлический зад
Машин по три штуки на квадрат.
Закат иссушает живой организм.
Жизненный безальтернативный плюрализм.
Планета пропахла бензином и потом
Аромат новой линейки Chanel or Dior?
Перетекает в пределах забора,
Который в пределах сознания построен.
-----
Март-май 2021
Свидетельство о публикации №121072400459