Кто назовёт их красой ненаглядной
Чуть не касаются росной травы-
Женские руки уставшей от тягот...
Глядя на кисти, едва не реву.
Кто назовёт их "красой ненаглядной",
Сладких снаружи, да горьких внутри?
Птицы зимой поклюют, ну, и ладно...
Да, и охотники! - слёзы утри -
Сняв на часок у костра карабины,
Есть же у них на охоте "часки",
Тронут губами комочки рябины,
Словно бы женщин
Любимых
Соски.....
Свидетельство о публикации №121072404517
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ,ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 25.07.2021 02:53 Заявить о нарушении
Редкостное понимание со стороны читателей.
С благодарностью,
Таня Стиль 25.07.2021 09:41 Заявить о нарушении