Всё предельно понятно и ясно
/не расстраивайся по мелочам/.
Исправляй слово "плохо" в
"прекрасно".
И любимых не огорчай.
Это в Божьих законах прописано.
Только щеку свою, убери.
И не смейся над теми, кто "снизу"...
Ты и сам, раньше был на мели.
Не болтай "за глаза" - да, вернётся.
Бумеранг наготове... всегда.
Мы не вечны и всем воздаётся.
Никого не обходит беда.
Свидетельство о публикации №121072404452
"прекрасно".
И любимых не огорчай.
Здравствуй, Илюша, спасибо за честность и чистоту души)))
Письмена Небесные 10.09.2022 15:05 Заявить о нарушении