Секрет на ладони
раскроется на ладони.
Ф. Г. Лорка*
Чем
Лорка удивителен,
Чем
Лорка уникален?
Секрет -
Как на ладони:
В н е
Ряда
«Ген-н-ниально!»
Дав миру э т а л о н ы
(Контр-
И антишаблоны) -
Дал
Федерико Гарсиа
Нам -
На' век
Оправданье
(Как в с т р е ч н ы й
Маяковский)
Т р а д и ц и о н н о й лирике:
Фольклор-
Региональной,
Любовно-
Исторически-
Пейзажно-
Философской.
22-24. 07. 2021
Свидетельство о публикации №121072404427