Бриллиант

Я бы может соврал,
Но волнами по телу...
Разливается это тепло...

Я отнюдь Вас не ждал,
Но пенится небо...
И меня забирает волна...

Бесконечная нежность,
Бесконечный талант,
Я конечно не мастер,
Но Вы - бриллиант...

24.07.2021


Рецензии