Окна RUS. ТА
и красными
у России -
тоже какие-то
голубые...
Чем чаще мы -
одолеваем кого-то,
тем хреновее
из нас -
победители...
И опрокинутый
Враг поднимается -
ещё не Другом.
И почему это
их рабы -
так не любят
наших
не крепостных.
Избежавшие худшего,
уже не мечтают -
даже
о хорошем.
Только диктатура
Закона
может быть -
символом демократии.
Если Россию -
так боятся,
значит,
есть кому,
и за что...
Свидетельство о публикации №121072400436