Ты там далеко
Душа уж разрывается на части.
В нашей жизни это суждено,
Когда-то в этом мире повстречаться.
Я без тебя, дышу лишь я тобой,
Так больно, тяжело в разлуке.
Мне нужен звонкий голос твой,
Твои глаза, улыбка, твои руки.
У нас с тобою разных две судьбы,
И не могу я до тебя уж дотянуться.
Может не приедишь больше ты,
Лишь могу душой во сне коснуться.
Закончится ль судьбы водоворот,
И встретимся с тобою ли, не знаю?
А в судьбе такой уж поворот,
О тебе реальном лишь мечтаю!
Свидетельство о публикации №121072404308