Что делать идиотам?
Кто-то сказал, что почти 70% земного шара покрыто водой ( научный руководитель Института океанологии Роберт Нигматулиным меня поправил -72%), а 90% суши покрыто идиотами. Возникает вопрос, что им прикажете делать? Единственно правильный ответ - попытаться не стать полными дебилами!
Рецензии