Основная нота

   ***
Дисгармония и разрушение -
Ныне Земли основная нота,
Мы выпадаем из Жизни течения
В невежестве яром, но Божьей Заботой
Жаждущим Света возможности явлены
Радость и счастье, гармонию творчества
Познать в Сферах Высших, кои восславлены
Песнею Духа, в процесс вечный Зодчества
Мощь каждодневно трудами стремящего,
Рассеять чтоб мрак, над Планетой нависший,
Любовью, дерзанием, творчеством вящими,
Тем самым приблизить по Замыслам Высшим
Великий Рассвет, благо счастья несущий
Жизни Единой всему человечеству
В свободном от всех суеверий грядущем,
Где радостью Духа будет увенчана
Новая твердь и Небес, и земная,
Счастие коим пребудет основой,
Учение Жизни, тьму низвергая
Света Владыки явленным Словом,
Нам всем известным как Сострадание,
В Сердце растущем с дорогами пройденными,
В мир привнесёт Светом Истины Знание,
На Землю придёт им Величие Огненное!
    ***


Рецензии