Подкрался вечер...

Прогнав жару, подкрался вечер , 
Развесив солнца фонарей... 
Торопят стрелки время встречи: 
- Тик-так, тик -так, скорей-скорей!..

Малиной спелой ароматы 
В вечернем воздухе  кружат, 
С едва заметным шлейфом мяты, 
Сюда проникшем невпопад... 

Но, как ни странно, нотки мяты 
Так восхитительно свежи, 
Как в детстве искренняя радость 
И счастье так беспечно жить.

Теперь — всё как-то по-другому: 
Нет прежней лёгкости и мечт, 
Но есть проблемы и законы, 
Что можно и не дОлжно сметь...

Однако, нынче чудный вечер 
И удивительный закат!..
И мятный запах нашей встречи 
МанИт, как много лет назад...
                             


Рецензии