Моя жизнь словно выжженная пустыня...

Моя жизнь словно выжженная пустыня,
Если память стирает любимое имя.
Нет ни чувств, ни эмоций, ни ярких идей,
Их дарила одна среди тысяч людей.

Каждый день я привык слышать милый мне голос,
В голове пляшет твой исключительный образ.
Исчезать ты не смей за судьбы горной кручей,
Ведь с тобою и я стал хоть чуточку лучше.

Когда грустно тебе, и моё сердце ноет, 
В те часы ничего его не успокоит. 
Но приду к тебе в зной или в жуткую стужу... 
Потому что уверен, что я тебе нужен.

Я не знаю, всегда ли мы будем вдвоём, 
Станешь яркою вспышкой иль долгим огнём. 
Мои мысли выводят одно только имя -
Не хочу жизнь как выжженная пустыня.


Рецензии