ежевика

ежевика 2021 года сбора

мы не любим осу
нас не любит пчела
дискомфортно в лесу
городским чучелам

мы бы вышли уже
каб не камеди жанр
угораздило же
наступить на ежа

тянут руки-ножи
злые боги-ежи
это будет кажись
очень жуткая жись

нам пора бы витёк
сквозь кусты наутёк
где для дядь и для тёть
ежевика цветёть

ежевика високосного года сбора

добрый мой богатырь
скоро будешь богат
ждёт лесной монастырь
и невеста яга

о мой свет на тот свет
улетай на сове
спи в речной синеве
в теплой красной траве

изумрудному мху
в заповедном лесу
моему жениху
чёрных ягод несу


Рецензии