Хатико
Но для тебя я готов быть как Хатико.
Я не умею говорить так красиво,
Чтоб искры из глаз летели.
Но буду ждать тебя день, месяц, год.
Да пускай даже всю жизнь.
Будь уверена, только ты одна мне нужна
И я дождусь тебя.
Я буду ждать тебя вечно,
Я хочу быть счастливым с тобой,
Моя жизнь загорелась как свечка,
И никогда не потухнет и не накроется мглой
Я простой паренёк-бой,
И не знаю, что ты во мне нашла.
Но я видел в твоих глазах то,
Что не видел никто другой
Они смотрели так искренне
И я не смог устоять,
Теперь мы с тобой вместе.
Теперь ты моя часть.
Я дождался тебя.
Теперь я смогу быть рядом всегда.
Я для тебя стану романтиком.
Ты только скажи и я подарю тебе букет с бантиком.
Мы будем жить вместе,
И у нас будут счастливые дети,
Да,я далеко не романтик,
Но для тебя я был как Хатико.
Ты простая,и тебе не нужно ничего дорогого.
Ты умеешь любить,а это самое главное.
Твоя любовь будет лучше всякого золота.
Ты самая лучшая.Ты очень забавная
Свидетельство о публикации №121072404143