ШАР
Что оставят вне игры.
Изучают олигархи
Зарубежные миры.
В те края, где греют кости,
Хорошо лететь и плыть.
А в Россию едут в гости,
Чтоб совсем не позабыть.
В самый раз Давос и Ницца.
Всё роднее шар земной.
Вот ещё бы породниться
Людям с собственной страной.
Свидетельство о публикации №121072404103