Если коротко,.. 19
Думал,кресло ни беда?!
Ты от сна,"дружок",очнись,
И во круге оглядись!
Деньги что?Они фуфло,
Если дело уж дерьмо.
Был в "Квартале" сей дебил...
Сук себе же подрубил.
Утомили равно всех,
На себя ж взвалили Грех.
А ведь Он предупреждал,
И подробно рассказал...
Отсидеться "за бугром"
Не получиться потом!
Нужно вовремя уйти,
Чтоб не вышибли мозги!
Все ответят,кто за что,
За Майдан,и за АТО!
Одно дело убивать...
А другое-отвечать!
Дел у вас ни в про ворот:
Раскрывайте в Штатах рот!
Для меня же ты ни Сэр,
Так,из многих вялый хер.
Из Афгана ведь ушли?!
И сюда вы зря пришли!
Мне обидно за хохлов...
Не имею даже слов.
Есть,конечно,и враги...
Но не будет их ноги!
Сяду в Танк,и полечу:
Всех дебилов проучу!
Вот знакомый всем Майдан...
Разгоняюсь на таран!
Соберётся вновь Народ,
Но уже на оборот!
Ни враньё,и ни понты:
На броне лежат цветы!
Нужно Дело возрождать,
И не надо умирать!
Всё забудем и простим,
В том поможем,то дадим!..
Скоро-скоро я приду,
И могилку навещу!
Расцветает Матерь-Русь,
И сказать то не боюсь!
Так Россия,Белорусь,
С Украиной-Наша Русь!
Триединый сей Союз
Не придётся нам во груз!
Пережили мы развал...,
Одиночества завал,
А теперь пора взлететь,
И Планету обогреть!
23.07.21.
Севастополь
Свидетельство о публикации №121072404080