пламенный вечер
ярко костер купальский пылает,
Музыка,смех,звон гитары,
Высоко костер купальский взлетает.
Вот девчонка над костром-
Над пламенем порхает мотыльком
И паренек играет - сам себе подпевает,
яЗыческое что-то в этом гуляньи ночном.
На бархатном небе сияют Плеяды,
И костер в черноте ночной
И чудится,что это лесные дриады
У костра хоровод ведут свой.
Они с волшебством ищут встречи.
песни,шутки слушает лес
Славит природу пламенный вечер
взлетает веселье до темных небес.
Свидетельство о публикации №121072404029