Войны невидимая нить
Но прячется в реформы,
И чертыхается страна
От мусорной проформы.
Реформой мутится вода,
А в ней раздолье вору,
Выходит боком, как всегда,
И лишь растут поборы.
Без бойни, линии огня,
И пушек в чистом поле
Идёт война средь бела дня
Политиков в подполье.
Захватчик алчный говорит
В речах, лукавой фразе –
Ведёт невидимая нить
Войну в холодной фазе. 21.7.21
Свидетельство о публикации №121072403998