По лезвию бритвы...

Вновь по лезвию бритвы так больно идти...
В многоточиях жизни и точках судьбы
Кровоточащей раной душевная боль
Все осколки надежды уносит с собой.
Ты из тысяч фрагментов теперь состоишь,
И в мельчайших частицах тебя всё горит.
Всё, что было так близко, казалось родным,
Незаметно уходит, сжигая мосты...
Улыбаешься в полном безмолвии ты,
Чтоб никто не заметил внутри пустоты...
...Отпускай, не жалея, твои не уйдут...
А чужие, быть может, своё обретут...
И однажды теплом чьих-то ласковых  рук
Тихим счастьем замкнётся спасительный круг.


Рецензии