До сентября бы нам дожить

До сентября бы нам дожить,
На выборы Думы сходить,
Потом протесты поддержать,
Если там будут мухлевать.

Народ устал, замучен злом
И нищетою и враньем.
Народ себя сам защитит,
Если в себе он личность чтит.
      24.07.21г


Рецензии