Стихи читать приятно
я хотел писать сонеты
и дарить их нежным дамам
вместо всяческого хлама
на который заработать
от субботы до субботы
не у всякого мужчины
хватит прыти муравьиной
а стихи читать приятно
и к тому всё бесплатно
Свидетельство о публикации №121072403942