Мы все едины

Мы все едины  в своём желании
Просто жить, созидать и любить...
В своих потребностях и - в восприятии.
А за Любовь - любимыми быть.

Мы все ЕДИНЫ -
Мы от ЕДИНОГО.
А наша разность, как разность нот,
Где какофония, иль Гармония -
Гаммы Судьбы нашей создаёт.
------------
А Наши  Разум и Чувства - Инструменты  ЖизнеИскусства.


Рецензии