А вечный бой нам только снится...
Несусь в геройской колеснице
туда, куда труба зовёт!
И битвой снова наслаждаюсь
В атаку рати поднимаю
и во главе иду вперёд!
И не боюсь я поражений.
Иду сквозь них к единой цели,
хоть скрыта вдалеке она...
Мой главный бой ещё не скоро.
К нему давно иду упорно
и верую всегда в себя!
24.07.2021 СПб
Свидетельство о публикации №121072403909