человек фрагмент числового поля, 31 слово

Человек – фрагмент числового поля
решения уравнения природы, 
чему пока не учат в школе
своих детей незрелые народы.

Надеюсь, что осеннею порой
пульнёт наружу строго это всё
природы логик
Иванов Мильён Второй.

24.07.2021


Рецензии