Ты научил меня любить
А я другая не как раньше.
Смогла я сердцем ощутить,
И лучше будет уже дальше!
Ты научил меня скучать,
И поняла я время лечит.
Могу теперь любовь понять,
Жду с тобою нашу встречу.
Умею я теперь любить,
До безрассудства и до боли
И верность я могу хранить,
А я полна только тобою!
Будешь без меня страдать?
И я нужна тебе как воздух.
Будешь счастьем удивлять,
Для меня зажёг и звезды!
Свидетельство о публикации №121072403886