Медали? Дорогой ценой. Улыбка! 141
Час дня - прочтений 141.
Медали? Дорогой ценой.
Не только стрессы. Но увечья.
В этом природа Человечья.
То ты - герой, то плач и пой.
А в целом схватки все корректны.
Не как Везувий, или Этна.
Я - как Хоттабыч дал бы всем.
Что хочешь? Золота медали?
Увы их мало.
И не дали.
Прости,
пожалуйста,
скрип схем.
Пояснение.
Древний волшебник Абдурахман ибн Хоттаб, которого Волька ибн Алеша с легкой руки Л.Лагина привел на футбол,
ДАЛ каждому футболисту по футбольному мячу, (чтобы вволю наигрались).
Правда футболистам это не понравилось.
Свидетельство о публикации №121072403860