Будущему великому гению россии

О,НАША КРАСАВИЦА АЛИНА!ВЫ В ЭТОМУ ГОДУ ЗАКОНЧИЛИ ОДИННАДЦАТЬ КЛАССОВ САМОЙ ЛУЧШЕЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ НОМЕР ДВА В ГОРОДЕ СЫЗРАНИ ПОД МУДРЫМ РУКОВОДСТВОМ ТАЛАНТЛИВОГО ПЕДАГОГА ЛЮДМИЛЫ ИВАНОВНЫ АХМЕРОВОЙ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ И МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ,ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ И СТАЛИ РЕАЛЬНОСТЬЮ!!!МЫ ВЕРИМ,ЧТО ВЫ ЕЩЁ ПРОСЛАВИТЕ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ РОССИЮ...!!!


Рецензии