Чтобы что-нибудь найти
Нужно все-таки искать...
А чтобы начать искать,
Нужно знать хотя бы, что...
А когда ты понял, что,
Тут вопрос возникнет,- где?
Можно ли туда попасть?
Вдруг все это на звезде
На какой-нибудь... А ты
К морю даже,- все никак...
Вроде, хочется найти,-
Только что ж его искать?..
Свидетельство о публикации №121072403741