Восторг!

          Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
          Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
          Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением
          открывайте свои желания пред Богом,
          и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши
          и помышления ваши во Христе Иисусе.
          (К Филиппийцам 4:4–7)

Пока не встану утром светлым,
Воскреснув в славе в день заветный,
И, наконец, увижу солнце над дождём,
Пока не вспыхнет озарение
В целебной ауре смирения,
Напомнив: есть река, где мы
От боли отдохнём.
          Мной движет
          Восторг!
          Восторг!
          Поднимаясь над суетой,
          Знаю: лучшее ждёт нас с тобой.
          Восторг!
          Восторг!
          Буду петь — уж как пойдёт:
          Лучший день, я знаю, грядёт,
          Грядёт, я знаю, грядёт.
Пока границы не раскрылись,
Замки сердец не отворились,
Залив войны пожар любовью
Без конца.
Пока прощение с доверием
Не сменят ложь и обвинения
В телах и душах, мыслях
И сердцах,
          Молись и
          Ликуй!
          Ликуй!
          Поднимаясь над суетой,
          Знаю: лучшее ждёт нас с тобой.
          Ликуй!
          Ликуй!
          Буду петь — уж как пойдёт.
          Лучший день, я знаю, грядёт,
          Грядёт, я знаю, грядёт.
Я припев пою простой,
Повторяя и в стужу, и в зной:
Ликуй!
Повторю ещё
Ликуй!
Буду петь — уж как пойдёт,
Потому что, знаю, грядёт
Лучший день, я знаю, грядёт.

24 июля 2021 г.


Рецензии