Перестрелка на границе!

Чего мы боялись таки началось-
ПЕРЕСТРЕЛКА!
И прямо на таджико-киргизской границе
или наоборот?
Только талибы афганские тут не причём?
Эти сами воюют между собой
и снова за воду!
Эх, с таким соседством
афганским талибам делать
нечего!
Зачихляйте оружие и мечтайте дальше
о раскошной жизни!
Они сами друг друга
перестреляют!
Потому как, на разных совершенно
языках говорят и
друг друга понимать
РАЗУЧИЛИСЬ!
Эх! Советской власти им видимо
не хватает!


Рецензии