Посвящение бабушкам
Ночью в поле шепчет травушка-муравушка:
«Самый добрый и полезный человек
Для любого малыша – родная бабушка».
Внукам бабушка – немного кулинар,
Внукам бабушка – чуть-чуть учитель чтения,
Внукам бабушка – немного санитар,
Внукам бабушка – чуть-чуть учитель пения.
Это всё прекрасно знает каждый внук.
Это всё вполне обычное явление.
Внукам бабушка – немного лучший друг
И немного соучастник преступления.
Свидетельство о публикации №121072403671