Все для ВАС!

Земляки мои, ДРУЗЬЯ!
Мне и жить без ВАС нельзя!
Мы, разбросаны судьбой
Ты и я, и мы с тобой.

Взгляд и слово, сообщение
Прочитаешь, удивление!
Живы Вы, еще здоровы.
( хоть тела наши, не новы)

Не корите Вы друг друга
Жить осталось…, ну пол круга.
Так давайте наслаждаться
Жизнь, не надо расставаться!

Всемогущий, продли путь!
Дай любви, в лицо взглянуть.
Еще раз, еще часок!
(пусть и «сыпется песок»)

Но! зато и опыт есть!
Знаем как сказать, как сесть
К печке теплой прислониться.
Птица счастья , пусть нам снится.

Ох, Аллах! Немного просим.
Тело бренное мы носим.
Не спешим с Тобой  встречаться.
В рай иль ад, с Тобой общаться.

Земляки, НЕ УХОДИТЕ!
Вы, настойчивость простите.
Я, без вас, без ваших слов…
Стих писать я, не готов!
****


Рецензии