Где живёт любовь
В каких закоулках души?
Рождённая песней снов.
Убитая - словом в тиши.
Израненный мотылек,
Не видет уже огонек.
Пойди, по ищи ту любовь!
Скреби по амбару души.
Быть может от ищешь в глуши.
Израненную, и всю в крови,
Убитую горем потерь.
Ты трепетно, так обними,
Умой, оботри и согрей.
Ты чаем её напои,
И на конец успокой.
Свидетельство о публикации №121072400353