Полёт - Вероника Тушнова, музыка Александра Дулова

Полёт - Вероника Тушнова, музыка Александра Дулова

Ну, пожалуйста, ну пожалуйста,
в самолет меня возьми,
на усталость мне пожалуйся,
на плече моем усни.
Руку дай, сводя по лесенке,
на другом краю земли,
где стоят, как счастья вестники,
горы синие вдали…

Ну, пожалуйста, ну в угоду мне
не  волнуйся ни о чём,
тихой ночью сердце города
отопри своим ключом.
Хорошо, наверно, ночью там, —
темн та и тишина.
Мы с тобой в подвале сводчатом
выпьем старого вина.

Выпьем мы за счастье трудное,
за дорогу без конца,
за слепые, безрассудные,
неподсудные сердца…
Побредем по сонным дворикам,
по безлюдным площадям,
улыбаться станем дворникам,
словно названным друзьям.

Под платанами поблекшими
будем листьями шуршать,
будем добрыми, хорошими,
будем слушать осень позднюю,
удивляться и дышать!
   Hm              Em          F#7       Hm
Ну, пожалуйста, ну, пожалуйста, в самолет меня возьми,
                Em      F#7             Hm
На усталость мне пожалуйся, на плече моем усни.
  H7                Em      A7           D      F#7
И руку дай, сводя по лесенке на другом краю земли,
        Hm              Em             F#7      Hm
Где встают, как счастья вестники, горы синие вдали.

Flight - Veronika Tushnova

Danke sch;n, s’il vous plait,
take me on the plane,
complain about tiredness,
sleep on my hand.
Give your hand on the ladder
on the other side of Earth,
where stand like signs of happiness
the blue mountains so far...

Well, please, well, to please me
don't worry on anything,
on a quiet night, the heart of city
unlock with your own key.
It is good there at night, -
darkness and silence,
you and me in vaulted basement
will drink some old wine.

We will drink for heavy happiness,
for the road without end,
for the blind and reckless hearts,
hearts not under punishment...
Let's wander sleepy courtyards
and deserted empty squares,
we will greet the elder janitors
like old newfound friends.


Under faded plane trees
we will rustle with leaves,
will be kind and good bees,
will listen the late fall,
will rejoice and breathe!


Рецензии