Луна, такая горькая...
Такая горькая,
Средь ночи
Висела над простором вод морских...
Я знала, как ты хочешь,
Очень хочешь,
И тело умоляло рук мужских,
И губ, пересыхающих от жажды,
И рвалось, устремляясь, на куски,
Всей сущностью в тепло того "однажды",
К рукам...
И руки были, как тиски...
Но тело ускользало,
Ускользало...
Дождинки по стеклу вот так скользят...
Опомнившейся,
Я, вздохнув, сказала,
Трезвея под луной в ночи
-Нельзя...
Свидетельство о публикации №121072403504