Увидев чистый лист...
Увидев чистый лист почувствую в себе Творца. Рисую мир, который будет жить. Срок жизни этого листа зависит от того, насколько важна будет мысли нить, как много я Любви вдохну в слова и звуки, в поток Единого войду, взяв лист как Холст Преображенья в руки.
30.05.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Рецензии