Валерию Митрохину - к 75-летию
Почти не поют соловьи.
Мой друг сочиняет сонеты,
Не просто - стихи о любви.
А рифмы - да будь вы неладны
Во сне они и наяву...
Поэзия - нить Ариадны,
Что держат и нас на плаву.
Не песенки и не куплеты
От коих бы крышу снесло -
Мой друг сочиняет сонеты...
Прекрасно его ремесло!
24.07.2021
Свидетельство о публикации №121072403438