Фауна. Сарай-сайра

Помогаю я дедуле
Сообща дрова рубить.
Чтоб зимою можно было
Печку жарко натопить.

Сложим их в САРАЙ просторный,
Дед консервы есть достал.
Как название у рыбы?
Ты, дружочек, угадал?


Рецензии