Цивилизация
Своё затерянное царство…
Воде все засухи покорны.
Её прорывы благотворны.
Она питает наши корни
Её ключи и родники –
Посланцы Матушки реки,
Цивилизации иной
Из древней глубины земной –
Ручьи, как ящерки, проворны,
А те, которые подгорны,
Целительны и чудотворны.
Все дремлющие ручейки –
Артезианские буйки.
24.07.21
Свидетельство о публикации №121072403400