Экспромт
Сменив жару. Как хорошо!
Напьется матушка-земля.
Народ поклоны шлет ,моля,
Чтобы Господь простил грехи.
Июля дни . Как вы лихи!
Как будто юг к нам сам пришел.
Кто что желал-тот то нашел.
В жару фонтаны вас спасали
И нежно воздух охлаждали.
Пришла желанная гроза,
И дождь,как Господа слеза.
Прохлада ночи шлет покой,
С небес вода течет рекой.
В миг город мой красивей стал,
Ведь от жары и он устал.
Источник вдохновения
Конец погоде жаркой
Андрея Юрича.
Свидетельство о публикации №121072403381
Галина Ивановна Жукова 27.07.2021 20:31 Заявить о нарушении