Мазохисты

ЛАДНО, ЛАДНО,
ЧТО УЖ ТУТ,
ПОНИМАЮ.,
МАЗОХИЗМ ЕСТЬ МАЗОХИЗМ!
ВЧЕРА
ЖЕЛЕЗНАЯ ДИСЦИПЛИНА,
ЖЁСТКАЯ ЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ..
(ПРОТИВ ТОЙ ЖЕ
"НЕНАВИСТНОЙ БУРЖУАЗИИ")
А СЕГОДНЯ
ОСОЗНАНИЕ.,
- СКРИПАЧАМ НУЖЕН НЕ КОТРАБАСС, А СКРИПКА!
 ФАКТЫ НУЖНЫ,
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,
ПОЧЕМУ ,
БЕЗ МУЗЫКИ ЖИЗНЬ
ГЛУБОКОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ,
А С МУЗЫКОЙ,ТАК И ВООБЩЕ,ОШИБКА!  РЫБКА, ПЫТКА!

ЛАДНО, ЛАДНО..,
WELL, WELL,
КАКИЕ МЫ ШОУМЕНЫ БЕЗ СВОЕГО  ФАРСА!
(БЫЛ БЫ ЖИВ
ВНУТРЕННИЙ  ФИЛОСОФ,
А УЖ
ОН ТО ПОЗАБОТИТСЯ,
ЧТОБ
"ИЗ НИЧЕГО"
ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТО НОВОЕ!
БЫЛ КОМЕРЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ?
- А ТЕПЕРЬ, СНОВА.,   ИМЕНИ КАРЛА МАРКСА.!!!)


Рецензии