Твои шаги
Нечаянно,
Так вышло...
Может скажет кто-то:
"Пустяки".
А мне кажется,
Что я всё время слышу,
Как идут ко мне
Твои шаги.
То спешат,
А то уже не очень,
То бегут,
А то чего-то ждут...
Слышу я шаги
И днём и ночью,
Что тебя ко мне когда-то
Приведут.
Может я с ума схожу?
Не знаю.
Может это просто
Сердца стук?
Но ты знай, пожалуйста,
Родная,
Все шаги твои
Ко мне тебя ведут.
И я жду
Отчаянно и верно,
Зная точно,
Зная наперёд,
Что случится это
Непременно,
Шаг за шагом
Ты ко мне дойдешь.
Свидетельство о публикации №121072403340