И руки, манили, обнимали, за плечи...
Холод – рисуют, маслом?
Или гуашью – верней?
Бархатные руки, мужчины…Сильные!
Краски свои, принесу?
А он – молодой и хороший…
Не испорчу – краску ищу!
Капнула – капля, упала…
Я – подолом, сотру?
Графика, ты какая?
Черная! Не нужна!
Дева – она идеальна!
Натурально – гуашь, улеглась…
Платье – мазки разбежались…
Костюм – гуашь, запросил…
Упал лак, вальяжно!
Чтобы художник – про него, не забыл!
И холод, пропал – блестело, на солнце!
И руки, манили – обнимали, за плечи…
Картина – где пара, блистала!
А я, ушла – о рамке, мечтала!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121072403324