Далеко
Да, на земле, но где-то там, за горизонтом
Уносишься к создателю миров
В реальность нерельного, экспромтом
И меркнут будни, мелочность, нытьё.
Лишь облака в их виртуозном хороводе
Ты здесь, но тут же - далеко,
Плывёшь над крышами, места заняв, на небосводе ...
Свидетельство о публикации №121072403196